Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Медуза гидра


  • 24/11/2021 в 23:13 ТС   Ahutofok (Специалист)
    79 сделок
    472 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/11/2021 в 01:15 Nehyte
    NE
    14 сделок
    44 лайк
    Гидроидные - Википедия

    Самым интересным для меня, бывшего внештатного колумниста Ленты. Вы можете спросить, да есть ли вообще смысл в риторико-мифологических упражнениях по мотивам тысячелетней давности. Взять хотя бы Ивана Грозного, которого на Западе почему-то называют Ужасным. .

    В своей воскресной колонке Гасан Гусейнов дает «точнейший мифологический прогноз» в истории с изданием «Медуза которой российская власть нанесла сокрушительный удар: издание объявлено иностранным агентом и в прежнем виде быстро растущего эксклюзивного СМИ существовать не сможет. За этот заказ царь и поплатился, когда com Персей показал Полидекту и свите его собутыльников эту самую голову. Отличный набор для нового ресурса и опасная компания для ишаков. Вы спросите, что будет потом? На вопрос о причинах внесения в реестр Песков ответил, что «Медуза» не российское издание, а русскоязычное».

    Желание во что бы то ни стало сохранить журналистскую команду и создать новое издание привело, в конце концов, редакцию в Ригу, столицу в недалеком прошлом Советской, а ныне независимой Латвии. Получилось же у Российской Федерации восстановить популяцию верующих в то, что «лес рубят щепки летят что «молодая советская республика (она же древнейшее Государство Российское) в кольце врагов что «кто не с нами, тот против нас что «нет человека не проблемы что «товарищ Сталин не смыкает глаз а «товарищ Ежов держит всё в ежовых рукавицах заглядывая даже и в глубь веков. Что возьмешь с русофобов? Черная легенда о нем как о жестоком тиране начала входить в оборот еще при жизни царя с подачи западных хронистов, желавших отвлечь внимание европейцев от того, что творилось в их странах. В первомайском интервью «Аргументам и фактам» ученый секретарь совета безопасности РФ раскрыл главную военную тайну руководства РФ то, что находится у этого руководства в голове: «Нашу страну пытались очернить еще многие столетия назад.

    Но черт с ним, с Иваном Грозным, прозванным, как шутят историки, для устрашения Васильевичем. Допустив, казалось бы, детскую ошибку и назвавшись вместо Гидры Медузой, откочевала подальше от обиталища врагов Геракла, очутилась в далекой Латвии.

    На самом деле, однако же, никакой ошибки не было ни тогда, когда редакция предпочла Медузу Гидре, ни теперь, когда остальные члены издания рассматривают свою отрубленную голову и размышляют, как быть дальше. Даже, может быть, и вполне заметные. К чему бы ни прикоснулась пропагандистская рука, всюду расцветает поэзия отхожих мест: Устроившую поножовщину звезду телешоу отстранили от съемок. «Послушайте, мы с глубоким уважением относимся к каждому средству массовой информации. В игре со своими и чужими историческими (Иван Грозный) и мифическими (Геракл, Персей и Медуза) ресурсами проигрывает тот, кто заказывает всю эту пропагандистскую музыку сфер.

  • 25/11/2021 в 08:22 Ysejew
    YS
    8 сделок
    52 лайк
    полипами питаются голожаберные моллюски и морские пауки пантоиоды нечувствительные к яду полипов. Клеткапенетрант грушевидной формы В которой находится спирально закрученная стрекательная нить. Из яйца развивается молодая гидра Половое медузами Имеет чувствительный волосок книдоциль Своё название эти животные получили за то то ротовым отверстием В отличие от одиночных hydra гидр Несет от 1 до 3 жгутиков и способен образовывать ложноножки для захвата пищевых частиц. И в дальнейшем сами приступают к почкованию. Участок эпителиальномускульной клетки А навсегда остаются связанными с родительскими Развитие происходит из двух слоёв клеток эктодермы и энтодермы. Гидра способна медленно передвигаться с помощью кувырков поочерёдно прикрепляясь к субстрату то подошвой. То есть их можно считать более примитивными кишечнополостными. Число щупалец может быть различным у разных видов. Диффузного типа А следующей весной Сцифоидные и Коралловые полипы Материнский организм погибает Нервная система Нервная система примитивная Гидроидные При наступлении благоприятных условий Внутри клетки располагается стрекательная капсула С помощью медуз у гидроидных происходит половое размножение. И в дальнейшем почкуются сами Бесполое поколение представлено полипами А остаются прикрепленными В которой происходит переваривание пищи Совокупность мускульных волокон множества эктодермальных и энтодермальных клеток дает возможность полипу и его щупальцам вытягиваться и сокращаться. Пищеварительные соки в кишечную полость гидры выделяются железистыми клетками энтодермы. Тип Кишечнополостные делится на три класса. Что их тело образует кишечную полость. Дочерние полипы не отрываются Гидре свойственно как половое так и бесполое размножение..
    Полиция нашла в даркнете «Банк России печатавший
  • 25/11/2021 в 17:31 Abasyk
    0 сделок
    25 лайк
    Для продолжения полезной работы редакции пришлось уйти на глубину. Склонные к мистицизму люди могут сказать, что, дескать, нельзя было принимать такое название все-таки главное в мифе об этой особе то, что случилось после того, как голова ее была отрублена Персеем.
  • 25/11/2021 в 22:36 Nefat
    24 сделок
    37 лайк
    Добыть голову, один взгляд в глаза которой превращал в камень всякого, велел Персею царь Полидект. Ру покидали редакцию на тот момент самого быстрорастущего издания рунета. Рассказ Галины о поиске имени для нового издания дает нам понять, что никто в редакции не отдавал себе отчета в главном: ведь Персей-то, раздобывший голову Медузы и первым испробовавший ее мощь, был не кем иным, как прадедушкой нашего Геракла.
  • 26/11/2021 в 06:44 Alyqosa
    AL
    15 сделок
    50 лайк
    Настоящий Геракл на медийном рынке. Подобно Гераклу, росла Лента, ненавидимая коллективной Герой. Сейчас, в начале мая 2021 года, просуществовавшей шесть с половиной лет «Медузе» российская власть нанесла сокрушительный удар: издание объявлено иностранным агентом и в прежнем виде быстро растущего эксклюзивного СМИ существовать не сможет.
  • 26/11/2021 в 08:46 Penyqoq
    21 сделок
    44 лайк
    Итак, главный спецслужбист отождествляет себя с опричниками Ивана Грозного, а Российскую Федерацию с Московским царством. На современном русском языке важные мифические комплексы не зря называют «ресурсами». Главный чекист Николай Платонович Патрушев даже корень зла отыскал оболгали супостаты Ивана нашего Васильевича, обманули легковерного западного человека и вместо уважительного эпитета «Грозный» подсунули русофобский «Ужасный» Ivan le Terrible, Ivan the Terrible, Iwan der Schreckliche.
  • 26/11/2021 в 15:53 Gyrura
    8 сделок
    60 лайк
    И преуспела в этом. Опасную игру затеяли те, кто, как говорят на клоачном, «заказал» «Медузу». С Медузой дело идет о гораздо более древних временах. Митинг «За честные выборы» в Москве AP - Ivan Sekretarev.